·2017年《淮北大事记》下册
·2017年《淮北大事记》上册
·2016年《淮北大事记》第三、
·相山十八景
·相山庙为何又称“显通寺”
·历史名镇
·历史回眸
·“相城”的由来
·土地资源
·生物资源
·气候特征
·能源矿产
·地理位置与气候环境
 
  当前位置>>工业园区
杜集经济开发区介绍
2015-05-13 10:04:49    注册送体验金官网经纬网

  杜集经济开发区北接连霍高速,东靠合徐高速,202省道和肖淮公路贯穿其中。总规划面积为30平方公里,其中一期规划10平方公里,目前已建成5平方公里。园区定位为:围绕我市及周边地区的能源工业优势,发展以新型矿山装备制造为主的机械加工等产业。

  开发区自2005年开始筹建,2006年9月得到省政府正式批准。三年来,杜集区委、区政府紧紧抓住园区建设不放松,举全区之力搭建发展平台。一期5平方公里的园区基本实现了"四通一平",达到了项目的入驻条件,通过内引外联,园区共入驻企业近60多家,投产企业40多家,其中工矿设备类企业占80%,产品涉及煤矿用的综采支架、电机车、输送机和洗选设备等十大类、上百个系列。

  相关文章
淮北市人民政府台湾事务办公室
注册送体验金官网经纬网版权所有

注册免费送白菜金网站