·2017年《淮北大事记》下册
·2017年《淮北大事记》上册
·2016年《淮北大事记》第三、
·相山十八景
·相山庙为何又称“显通寺”
·历史名镇
·历史回眸
·“相城”的由来
·土地资源
·生物资源
·气候特征
·能源矿产
·地理位置与气候环境
 
  当前位置>>工业园区
淮北经济开发区介绍
2015-05-13 10:05:04    注册送体验金官网经纬网

  淮北经济开发区是1996年2月经安徽省人民政府批准设立的省级开发区,由新城综合区和龙湖工业项目区组成。随着城市的发展,新城综合区已成为淮北市政治、经济、文化、商贸中心。

  为大力实施工业强市战略,吸引和承接更多外来企业进区发展,2004年9月设立龙湖工业项目区。

  龙湖工业项目区位于淮北市城区东部,规划面积33平方公里,是发展高新技术产业、现代加工制造业的重要基地。龙湖工业项目区土地资源丰富,距主城区约9公里,距京福高速公路、连霍高速公路入口均为10公里,项目区16平方公里范围内,道路、供水、供电、通讯等"七通一平"基础配套设施齐全,优先发展机械电子、生物医药、精细化工、纺织服装、包装印刷及相关配套产业。

  相关文章
淮北市人民政府台湾事务办公室
注册送体验金官网经纬网版权所有

注册免费送白菜金网站