·2017年《淮北大事记》下册
·2017年《淮北大事记》上册
·2016年《淮北大事记》第三、
·相山十八景
·相山庙为何又称“显通寺”
·历史名镇
·历史回眸
·“相城”的由来
·土地资源
·生物资源
·气候特征
·能源矿产
·地理位置与气候环境
 
  当前位置>>工业园区
濉溪经济开发区介绍
2015-05-13 10:05:29    注册送体验金官网经纬网

  濉溪经济开发区始建于1993年3 月,1998 年9月被批准为省级开发区。规划面积20平方公里,一期4 平方公里基本实现道路、供电、供水、排水、煤气、闭路电视、通讯和土地平整等"七通一平";二期5平方公里"两横四纵两桥"路网工程已全面启动。

  濉溪经济开发区以综合工业园区为母区,母区以吸引新型建材和机械加工制造企业为主导方向,另有三个设在区外的独立园区为辅助配套园区,分别是刘桥精细化工园区、乾隆湖针纺服装园区、百善农副产品加工园区。母区子区相辅相成,相互配套,使濉溪经济开发区形成了机械制造、新型建材、精细化工、纺织服装、农副产品深加工为主导的产业格局。

  相关文章
淮北市人民政府台湾事务办公室
注册送体验金官网经纬网版权所有

注册免费送白菜金网站