·2017年《淮北大事记》下册
·2017年《淮北大事记》上册
·2016年《淮北大事记》第三、
·相山十八景
·相山庙为何又称“显通寺”
·历史名镇
·历史回眸
·“相城”的由来
·土地资源
·生物资源
·气候特征
·能源矿产
·地理位置与气候环境
 
  当前位置>>工业园区
相山区凤凰山现代食品产业园介绍
2015-05-13 10:05:40    注册送体验金官网经纬网

  园区位于凤凰山西侧202省道以西,101省道与连霍高速公路连接线以东,距离连霍高速公路入口15公里,距离合徐高速公路入口18公里,距离市中心1.5公里,淮海西路贯穿其中,园区地势平坦,交通便利,地理位置和建设条件优越。

  凤凰山现代食品产业园产业发展定位是:以淮北地区丰富的农副产品资源为发展基础,扩大利用周边地区相关资源,充分发挥淮北市能源、电力、区位、交通等优势,建成安徽省新型的、生态的、集群式的、可持续发展的、在淮海经济区具有影响力的食品工业园。

  园区内基础设施建设步伐不断加快,已完成园区25平方公里概念性规划和11.2平方公里起步区控制性规划;基本建成园区4平方公里的发展框架,整个园区已实现“七通一平”,加强了园区管网、路网、天然气、集中供热、金融、通讯、物流、餐饮娱乐等基础设施及服务设施建设,目前园区已累计完成投资5亿元,完成道路20公里,绿化6万平方米,路灯照明3.5公里;建成14公里长、日供水量1万吨的园区供水管网;建成9.8公里电压等级1万伏、容量1万KVA供电线路。

  现代食品产业园立足建设以食品加工、饼业、饮料、奶油、油脂、水果蔬菜、酿酒、饲料加工为主的八大产业集群,并建设大型食品产品批发零售及专业服务市场,建立专业的第三方食品物流企业,与国内其他食品生产基地形成错位竞争,差异化竞争的格局,目前农产品加工园区入驻企业九家,已有玻璃制品、制罐、彩印、包装、纸箱等三十多家食品加工配套企业入驻。

  相关文章
淮北市人民政府台湾事务办公室
注册送体验金官网经纬网版权所有

注册免费送白菜金网站