繁体   简体  

返回主页

镇坪县委常委、统战部长于延媚看望慰问台属

2017-08-31 09:05:24
注册送体验金官网经纬网

 

   镇坪县委统战部  程主任

 
    近日,镇坪县委常委、统战部长于延媚、对台办主任程际学一行,深入城关镇文彩村看望慰问台属,为他们送去党和政府的关怀。

    在台属彭炳元、汪学富家中,于延媚和两位老人拉起了家常,详细询问他们生产生活情况、健康状况。了解他们与台湾亲友联系情况。希望他们能够加强与在台亲人联系,积极宣传好党的方针政策,传导正能量,加强大陆人民与台湾人民的密切联系,鼓励他们要继续关注镇坪经济社会发展,多为家乡的发展献策出力。同时,县委统战部要进一步摸清镇坪在台人数,加强与在台人员沟通联系,提升对台服务工作,多关心困难台属的生活情况,让他们真正体会到党和政府的温暖。

    台属们感谢县委、县政府多年的关心和帮助,表示将进一步密切与在台亲人的沟通流,积极发挥桥梁和纽带作用,当好政策宣传员,搭好镇坪与台湾经济、文化交流的平台,为推动两岸和平发展贡献力量。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
注册送体验金官网经纬网络信息中心版权所有
 

注册免费送白菜金网站