健康 时尚生活 都市情调
北京这十个有颜又有料的地方,千万别错过!
注册送体验金官网经纬网   2018-09-30 08:34:12   
字号:

    秋天去哪儿玩?如果腻烦了人山人海的景区,那就到美术馆来休息一下自己的眼和心吧。北京有不少注册免费送白菜金网站气息爆棚的美术馆,约起来吧!

中间美术馆

中间美术馆外观大气磅礴,整体建筑呈灰褐色,一池清水环绕在四周,倒映着美术馆的方形建筑,现实与虚拟两相呼应,一种现代性之美油然而生。

中间美术馆共有三层,内部装饰色主要以黑白为主,因想集中突出注册免费送白菜金网站作品的鲜明色彩,故而如此简约。漫步在美术馆之中,时常能看到风格迥异的注册免费送白菜金网站作品,在这里,你总会遇到意外之喜。

地址:北京市海淀区杏石口路50号

交通:乘坐505路在西平庄站下车,步行341米可达。

当代美术馆

很多人可能还不知道,在侨福芳草地有一个全年免费开放的侨福当代美术馆,展厅之间还有屋顶花园。高落差的美术馆,多元且多变的展品,为侨福的“生活新注册免费送白菜金网站购物中心”概念注入了灵魂与内涵。

美术馆旁休息区域也值得看,雨林动物园般的环境充满跳跃。透着天光的环保罩下,视野穿过中庭一路可俯瞰建筑内部的全貌,可算欣赏建筑设计线条最佳位置。

地址:朝阳区东大桥路9号侨福芳草地D座10层

交通:乘坐43路在芳草地站下车,即可到达。

松美术馆

松美术馆号称北京最美的美术馆,在北京一众各具特色的美术馆中,它始终能靠颜值取胜。左邻右舍没有高楼遮掩,一眼望去,就只有白色简洁的现代建筑,以及遒劲苍老的近200株松树。

藏有梵高、毕加索等众多名人的作品,开馆展是《从梵高到中国当代注册免费送白菜金网站》。这里时常举办面对公众的沙龙和活动。唯一的缺点是周围公共交通不便利,建议打车或自驾。

地址:北京市顺义区天竺镇格拉斯路

交通:建议打车或自驾

尤伦斯当代注册免费送白菜金网站中心

尤伦斯当代注册免费送白菜金网站中心一直是798人气最高的地方。由比利时收藏家尤伦斯夫妇创建,拥有四个主要的展厅空间,每年呈现约10个不同规模、主题广泛的注册免费送白菜金网站展览。

这里的展览规格大都不小,尤其能给人惊喜的是这里的布展。展厅经常会被注册免费送白菜金网站家打造成全新的空间,而这种展厅的开发利用,也使得美术馆的展览看起来更加诱人。

地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号798注册免费送白菜金网站区4号路尤伦斯当代注册免费送白菜金网站中心

交通:乘401、402、405、445、909、955、973、988或991到大山子路口南站或王爷坟站下车。

中央美术学院美术馆

央美术馆位于中央美术学院院内,是新中国成立后建造的第一座专业美术展览馆。央美术馆内藏品1.3万余件,涉及古今,兼顾中西。

主要包括西方著名油画大师的经典原作及临摹品,中国汉唐宋元明清的雕刻书画,近现代、当代著名注册免费送白菜金网站家的代表作品,以及建院以来历届毕业生的优秀作品。

地址:北京市朝阳区花家地南街8号中央美术学院内

交通:乘坐132路到花家地南街站下车,步行可达。

今日美术馆

今日美术馆占地4000平方米,风格前卫,卓尔不群,其旧工业时代的遗痕与当代理念的对接使其呈现出独特的美学品格,是中国第一家民营非企业公益性美术馆,目前收藏各类当代注册免费送白菜金网站作品近5000余件。

这也是一家有着鲜活生命力的美术馆,从造型上就能看出来别具一格,门口和楼顶的雕塑是它的标志。除了游人,住在百子湾附近的居民也常常去看展览、听讲座。

地址:北京市朝阳区百子湾路32号

交通:乘坐57路在双花园站下车,步行可达。

红砖美术馆

红砖美术馆采用红色砖块作为基本元素,辅以部分建筑上青砖的使用,从而构成了独特的建筑语言,打造出一座于生长于喧嚣之外的当代园林式美术馆,并成为红砖美术馆的最大特色,使它在北京众多美术馆中脱颖而出。

在这里不仅能够观看到室内的作品展出,亦可游弋于户外各种景观之中。独特的建筑语言和创新的园林景观提供了不同于传统美术馆的多种可能性。空闲时不如来这里走走,体会注册免费送白菜金网站冲击下的静心和愉悦。

地址:北京市朝阳区崔各庄乡何各庄村

交通:乘坐地铁15号线在马泉营站B口出,或乘坐公交944路,何各庄站下车,步行可达。

罗红摄影注册免费送白菜金网站馆

提起罗红你可能不熟悉,但是说“好利来”就不陌生了吧~它就是好利来的老板及著名的摄影家罗红先生的个人摄影作品展览馆,展品大多也是他的摄影作品,主要是自然、动物主题。

罗红摄影注册免费送白菜金网站馆邀请了澳大利亚设计师设计建筑外观,日本建筑设计大师设计注册免费送白菜金网站馆,韩国园林世家传人设计园林景观,并邀请到30多位山东传统石艺匠人雕琢石艺,一花一草一木都感人至深,是用真正的工匠精神打造出来的温润心灵的注册免费送白菜金网站空间。

地址:北京顺义区天竺路6号

交通:乘坐地铁15号线在国展下车,换乘顺31路在国家会计学院下车,步行可达。

中国美术馆

中国美术馆始建于1958年,其主体大楼为仿古阁楼式,黄色琉璃瓦大屋顶,四周廊榭围绕,具有鲜明的民族建筑风格,是以收藏、研究、展示中国近现代注册免费送白菜金网站家作品为重点的国家造型注册免费送白菜金网站博物馆。

中国美术馆收藏有近现代美术作品和民间美术作品10万余件,兼有国民初期、清代和明末的注册免费送白菜金网站家的杰作,其中仅齐白石的作品就有410件。还会不定期的举办国际交流展,不方便出国朋友更是可以近距离一睹世界注册免费送白菜金网站大师的真迹。

地址:北京市东城区五四大街一号

交通:乘地铁5号线或六号线在东四站出口出,向西行约300米即可到达。

炎黄注册免费送白菜金网站馆

炎黄注册免费送白菜金网站馆是注册免费送白菜金网站大师黄胄创建的我国第一座民办公助的大型注册免费送白菜金网站馆,旨在收藏和展示中华民族优秀文化注册免费送白菜金网站品,为海内外注册免费送白菜金网站家、收藏家提供注册免费送白菜金网站交流的场地。

这里的收藏以当代中国画为主,也有古代中国字画,文物,近年来又收藏了数百件彩陶,陶俑和民间注册免费送白菜金网站品。注册免费送白菜金网站气息浓厚,很多藏品都非常稀有。

地址:北京市朝阳区亚运村慧忠路9号

交通:乘坐特16路在安慧桥北站下车,步行338米可达。

花点时间来美术馆转转是非常有必要的,美术馆不仅是文艺的象征,还代表着一个城市的文明程度。这十家美术馆值得你们一一去打卡~   (北京旅游网    )    

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·Snapchat如何玩转社交零售
·带上这些出门,放心去全世界撒欢吧(组图)
·亚马逊牵手Snapchat 用户可通过摄像头购物
·时尚与环保,共生还是互斥?(组图)
·当我们再一次谈起Tiffany时,我们该谈些什么?
·雀巢拟出售皮肤健康业务 涉丝塔芙等大批品牌
·告别喧嚣和浮躁,京城老街,下班放松休闲的好地方
·三只看不见的手正推动着奢侈品市场发展
·秋天来了,一起养一罐糖桂花好吗?
·这些点单误区,冠军调酒师都要翻白眼(图)
·假期,带上这些神器才不会后悔(组图)
·“御泥坊”面膜与“阿芙”精油走到了一起
·就要把卡通人物统统都搬到指尖上(组图)
·来自秀场的明星线报再带一波秋冬流行
健康策划
 

慢性阻塞性肺疾病,主要症状为长时间咳嗽、咳痰以及气短,是慢性支气管炎和肺气肿的总称。

糖尿病是与生活方式最为密切的慢性病,促进健康的饮食和生活方式对预防和控制糖尿病发挥着重要作用。

心灵秘匙
  更多
·女性对感情疑心过重怎么办?这6个技巧可调节
·女人怎么培养出迷人气质?具备这5个条件很重要
·如何解决压力和焦虑?试试这个神奇的“冥想术”
·心理学的重要性
·不成熟的女人都有哪些特征
·性格缺陷的表现是什么?如何判断一个人性格缺陷
·人如何做到左右脑分工?
·什么样的人容易得神经症?
生活专题
  更多
·2018北京国际汽车展览会
·中国年进行曲之狗年送福
·2017全国食品安全宣传周
·2017甜蜜情人节
·中国年进行曲之金鸡报喜
·2016北京国际车展
·中国年进行曲之金猴贺岁
热点文章
   
·魔都古镇的特色美食
·肝硬化有致命危险 发现异
·节食减肥“嘴”伤心 还好
·果味饮料用纸巾搅拌会褪色
·职场“菜鸟” 别犯这八大
·鸽卵
·广州十大名菜之广式烧鹅
·断节参
·云南四大天体温泉 男男女
·娄底市中医院
消费流行
  更多
·木村光希、舒淇抢先绽放 宝格丽全新花卉珠宝
·台中花博商机 百货周年庆推花博商品餐饮吸客
·2018绝美新唇膏 肌肤之钥这二支遭疯狂洗版超人气
·今夏最潮美妆圣地 PAUL & JOE仲夏花园登台
·蔡依林加持 Gucci这款包排队才买得到
·萧敬腾是时尚王 抢穿“凯特王妃”爱牌联名H&M睡衣秀慵懒
·张震穿风衣、连帽T型爆街头 招牌酷酷脸只为她改变
美食指南
  更多
·全台10大卤味 台南市包办6席
·十大卤味名摊香喷喷 台南占6名最大赢家(图)
·台湾月饼市场多元化 设计倾向“好吃又好玩”
·超可爱!治愈系柴犬咖啡厅隐身于花莲巷弄
·中秋美馔好报献礼 澎湖珍物产地直送(图)
·各地饮食大不同? 十大美食人气王、饮冰品公开
·南投好食民宿早餐大赛 业者TOP 20争霸战
演出信息
  更多
·民族风两岸情-顶新公益基金会支持“两岸喜福汇”
·国家大剧院奏响“中国与世界”主题音乐会
·“实在”是高! 相声名家点赞厚道高英培
·还原钱学森故事 《仰望星空》少年版原创情景剧首演
·开心麻花五部舞台剧打响粉丝嘉年华
·第十一届河北戏剧节优秀剧目展演 《塞罕长歌》亮相
·“学霸”乐团音乐会:让盲人听见音乐的色彩
文化收藏
  更多
·回家了!曾在英国被拍卖的青铜“虎鎣”入藏国博
·注册免费送白菜金网站品秋拍收官 成绩大起大落喜忧参半
·青铜“虎鎣”曾在英被强行拍卖 买家捐赠回中国
·拍场“过山车”,考验拍品硬实力
·乾隆御笔《誌谢碑》 翰海秋拍966万元成交
·保利近现代书画之夜5.3亿元收槌
·文徵明作品拍卖价再创新高
  图片看中国   更多
  两岸美景   更多
  镜头中的台湾   更多
注册送体验金官网健康
健康测评 | 健康服务 | 基因健康 | 健康论坛 | 中医文化 | 自然疗法 | 针灸推拿 | 百草药房 | 民间验方 | 中药常识
---注册送体验金官网经纬网版权所有---

注册免费送白菜金网站