中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学 白刚
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
四川内江市市长任晓春率团赴台参访交流
2018-08-10 11:06:34    注册送体验金官网经纬网

内江市委副书记、市长任晓春(左一)在南投县桃米生态村参访

    7月24日至30日,四川省内江市委副书记、市长任晓春率内江市经贸文化考察团赴台参访交流。在台期间,深入台北、新竹、南投等县市,实地考察了内湖科技园、新竹科技园等产业园区和旺旺集团、台耀化学等7家重点企业,举办了“内江—台湾科技合作交流会”等洽谈推介活动15场次。

    在交流参访中,任晓春向台湾商协会组织负责人和企业代表介绍了内江市经济社会发展情况、内江与台湾交流合作情况,重点介绍了内江优越的投资环境和内江台商工业园发展前景。任晓春表示,依托国画大师张大千凝结的心灵纽带,内江与台湾近年来交流往来频繁,经贸、人文领域合作日益深入,台资企业在内江发展势头良好,部分企业已在内江成为相关产业龙头企业。当下的内江,为台商提供了无限的发展舞台,将为前来投资的台商打造最优越的投资环境,开创互利共赢的新局面。

    台湾商协会组织、企业机构及各界人士纷纷表示,非常看好内江的投资环境和发展前景,希望能尽快到内江考察,促进两地的经贸文化交流合作。(内江市台办)

 

  相关文章
·四川德阳市海峡两岸青年创业园举办创业辅导专题讲座
·四川达州市开江县文旅参访团赴台考察
·“浓园创客发展中心2018暑期创作营”在成都开营
·“南山缘•两岸情” 绵阳南山中学与台湾南山中学结成姊妹学校
·四川省内江市副市长陈朗调研台企
·四川省眉山市委副书记、市长罗佳明率团赴台参访考察

注册免费送白菜金网站