旅游 旅游资讯
“最美自驾 趣游安徽”自驾游推介到杭州
注册送体验金官网经纬网   2018-12-06 13:01:51   
字号:

    近日,“最美自驾 趣游安徽”——安徽自驾游杭州推介会在杭州举办,安徽省旅游发展委员会重点推介了安徽十佳精品自驾游线路及创新亮点。这10条线路集山水精华,融人文荟萃,既保留传统优势,又加以发扬创新,开创了“自驾游线路集群”、“自驾扶贫”、“交旅融合服务体系”等先河。

    当“皖浙一号公路风景道”、“黄山218”、“皖南川藏线”、“大别山自驾游集群”专项推介环节陆续进行时,风景如画的山光水色,烛照古今的思想人文,在会场引起了强烈反响,参会者无不为安徽丰富优美的自驾游线路资源叹服。

    黄山218风景道

    大别山自驾集群

    皖南川藏线风景道

    安徽具有丰富的自驾游线路资源,更是国内自驾游产业的积极推动者、引领者,“皖浙一号公路风景道”,就是安徽自驾游主动融入包括浙江在内的长三角市场的代表作。推介会上,浙江重点自驾游俱乐部与安徽自驾游风景道沿线旅游主管部门充分交流,并进行资源对接。“浙江与安徽,山水相连、人文相亲,安徽是我们最向往的自驾目的地,浙江自驾游客对安徽一直有亲切感。”杭州市自驾游协会会长江晓亮说,安徽特别是皖南,更是自驾游的天堂,一弯一景,一山一景,一村一景,美景美食美购还有美文化,我们将引导更多自驾游爱好者去安徽,让大家去发现四季不同、一日多变的美景。


    新安江山水画廊

    上门推介,热心邀客,美景当前,“浙”心动了。安徽自驾游杭州推介会,款款打开浙江自驾游市场,安徽自驾游市场加速驶上“快车道”。(摄影:边冠峰)

来源: 新华网

 

责任编辑:任媛

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·天气变冷,冰雪运动热起来
·2018南京大屠杀幸存者群像实录
·南水北调东中线工程全面通水4周年 北方40多
·“哭墙”再次延长 新增26个南京大屠杀遇难
·中国“探月港”筑梦九天开创三项新纪录
·从治理荒漠化到拓殖火星:中国科学家走向未
·两岸同胞大联欢精彩上演
·福建龙岩举办海峡两岸乡愁朗读大会
·第五届海峡两岸大学生职业技能大赛暨创新成
·吉林天桥岭再现野生东北虎 专家鉴定其已长
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---注册送体验金官网经纬网版权所有---

注册免费送白菜金网站