繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

10月19日到重庆火锅美食文化节体验万人火锅宴
2018-10-11 10:18:24
注册送体验金官网经纬网

  新华网重庆10月10日电(李海岚)边逛边吃重庆火锅,足不出户尝遍全球火锅,亲身体验万人火锅宴……10月19日至22日,第十届中国(重庆)火锅美食文化节将在重庆市江北区金源时代购物广场举行,届时将为广大市民带来一场火锅美食文化盛宴,爱吃火锅的市民可不要错过!

  据了解,本次火锅节由重庆市江北区商务局、重庆市火锅协会主办,以“麻辣happy 城市节日”为主题,展出规模近50000平米,将集结70余个火锅品牌、300余家火锅供应链企业,以及数万名来自全国各地火锅行业大咖、美食专家、文化学者及火锅行业从业人员参与。

  重庆市火锅协会会长何永智介绍,本次火锅节将通过线上全民参与的全网火锅节以及线下的现场活动,展示重庆火锅品牌形象,重庆火锅文化,丰富市民美食生活,从而拉动重庆火锅行业发展。

  在线上活动方面,全网火锅节将在9月13日至10月31日期间,通过线上网友票选方式,选出重庆特色网红火锅、重庆好口碑火锅、重庆火锅优质供应商等,还将邀请美食大咖及全国美食KOL,线上开展火锅趣味互动话题,打造无地域限制、更多企业参与、更多网友关注的网上火锅节。

  在线下活动方面,主办方力争将火锅节打造为全民参与的“城市节日”。在19日举行的开幕式上,将向市民呈现网红火锅集合店、重庆火锅赶场、国际火锅概念集合店、万人火锅宴、火锅爆品食材专区等特色展区,市民不仅可以现场一站式“打卡”网红火锅品牌,还可现场品尝日式火锅、韩式火锅等全球火锅,并体验万人同烫火锅的壮观场面。

  此外,主办方还将于开幕式当天举办中国火锅产业创新发展论坛,邀请国内火锅知名专家、学者等行业大咖,共同探讨中国火锅产业的创新发展之道。(完)

【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·“重庆赏灯”将成城市新名片 建国际知名夜景
  ·守正创新 凝心聚力 不断谱写宣传思想工作新篇章
  ·保护自然 保障民生 努力实现生态美百姓富
  ·国内6所知名高校牵手重庆 共谋这些重点项目合作
  ·解放碑、观音桥跻身全国十大热门旅游商圈
  ·重庆清理规范“村(社区)证明事项”向全国
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
注册送体验金官网经纬网络信息中心版权所有

注册免费送白菜金网站