台商 企业采风
华南王子林知延与新光公主吴欣盈离婚逆转获准
注册送体验金官网经纬网   2019-01-10 14:10:09   
字号:

▲华南王子林知延与新光公主吴欣盈的婚姻原先被视为世纪婚礼。(图/资料照)

    注册送体验金官网经纬网1月10日讯:据台湾《东森注册送体验金的网址云》报道,华南银行副董事长林知延和新光金大公主吴欣盈离婚案,林知延指控吴有外遇起诉请求离婚,原本法院一审吴欣盈胜诉、不准离婚。但9日高等法院二审宣判,逆转改判准二人离婚。吴欣盈晚间在脸书发文,除了表示心寒,也会为冷冻库里的胚胎坚持下去、继续上诉。 

    吴欣盈在脸书发文表示,对于法院判决离婚,感到非常意外,“5年来,这1800多个日子,面对外界有心人士的抹黑与攻击,我不断的忍耐,就是期待司法能还我公道与清白。法律,其实也只是自我保护的最后一道机制,没想到,连这样的期待都落空,这5年的委屈与煎熬,有可能还要再继续下去。” 

    吴欣盈说,她勇敢的坚守着在婚礼的誓言,守护着自己的婚姻,有个最大的心愿,就是希望还在医院冷冻库里的胚胎,能有被孕育完成的一天。 

   对于二审判决大逆转,她无奈的表示:“冰冷的判决,剥夺了我成为母亲的权利,心寒的程度,跟置身在冷冻库里的胚胎一样,有可能永无天日。”等收到判决书,将与律师研议上诉,“明知道又是场永无止尽的痛楚,但我想到如果我放弃,胚胎终将被销毁,为母则强的勇气,我愿意坚持下去。”

    林知延跟吴欣盈爱情长跑多年,在2011年4月结婚,因两人身价不凡,被喻为王子与公主的世纪婚礼。但两人婚姻仅维持2年多就出问题。林知延找征信业者,在吴欣盈的车辆上装上GPS,被吴欣盈抓到。林知延也指控吴欣盈出轨,跟友人过从甚密。林知延认为吴欣盈违反婚姻忠诚义务,诉请离婚。

    吴欣盈在庭上主张未出轨,并强调自己正在人工受孕,对婚姻仍抱有期待。一审台北地院虽然出轨证据不足,判吴胜诉、离婚不准;没想到今天高等法院二审改判,林胜诉、获准离婚。

    吴欣盈在2017年就曾表示,朋友们劝她离开林知延,重新过自己的人生,但她仍坚持下去的原因,就是为了保护以人工受孕受精成功的胚胎,“一旦婚姻关系不再,已经受精成功的胚胎会被强制销毁。每每想到孩子们可能永远无法长大,就心痛到无法言喻。我想要保护我的孩子、我想当妈妈,而非当一个扼杀生命的刽子手!”   (记者戴瑞瑶/台北报导 )

 

 

 

责任编辑:唐诗絮

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
热门文章
 
"断舍离"难 迷你仓成台湾不动产租赁新兴行
电商争相贱卖“苹果”
家用空气净化器品牌众多:十大排名第一实至名
东北被“天使们”遗忘:1年4起金额仅为70
黄光裕:再获减刑11个月
关心台企经营 习近平总书记为台商加油打气
福建受高层密集关注 2020年GDP或超台
昆山与台湾电电公会合作 政企联手台企转型赢
习近平总书记考察平潭:欢迎台商到大陆投资
赵洪祝会见台湾客人 一如既往支持台商在浙发
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·全球品牌500强出炉
·BAT的春节“红包”如何抢
·滴滴上线“春节出行指南”
·微信还能怎样改变生活?
·2019信息消费这样“玩”
·未来十年的机会在哪里?
·中华老字号欲组团“出海”
经济时评
  更多
·土包子与虱目鱼——拼经济传递台湾草根阶层
·环球时报社评:富士康项目从大苹果变小海棠
·小微企业普惠性减税措施落地 减税降费如何
·综述:台湾经济如何告别“平庸成长”?
·综述:两因素或加剧台湾经济下行风险
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
走近台商
  更多
·台商陈孟邦: 见证“31条”惠及台企台胞
·台商李明德:以给排水行业见证大陆三十年高
·小小金线莲也有大“智慧”
·"以台引台"激励台青圆梦厦门 台商搭建平台
·台湾写真:逐梦惊喜胜于金钱——“洋葱田”
·“在大陆成就一份有童趣的事业”
·“大陆阿里山”的台商:将樱花茶园打造成新
台企风采
  更多
·全球首家24小时书店:台北诚品敦南店明年租
·台版余额宝成型 投信业者推多项专利促产业
·台湾早教机构年内将落地平潭
·家族大股东打诉讼 长荣集团:不影响公司营
·种出樱花步道!友达12年在全球厂区种树百万
·南投宝岛时代村将重新开幕 夜市文化复活ing
·最暖早餐店!"A餐"免费 老板的愿望逼哭网友
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---注册送体验金官网经纬网版权所有---

注册免费送白菜金网站